Nikkei BizTech | 第二の讃岐うどん!? ナニワの「かすうどん」が人気
Nikkei BizTech | 第二の讃岐うどん!? ナニワの「かすうどん」が人気
最近、家の近所にもできた。
被差別部落と密接に関わる食材なので、今後の展開が気になる。
個人的には、油が強すぎてちょっとパスかも。塩味のきつさを和らげる効果はあるのだけど、塩分過多、油ぎとぎと、炭水化物オンリーだし。やわやわのうどんも好みではないし。
Nikkei BizTech | 第二の讃岐うどん!? ナニワの「かすうどん」が人気
最近、家の近所にもできた。
被差別部落と密接に関わる食材なので、今後の展開が気になる。
個人的には、油が強すぎてちょっとパスかも。塩味のきつさを和らげる効果はあるのだけど、塩分過多、油ぎとぎと、炭水化物オンリーだし。やわやわのうどんも好みではないし。
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム